Polpette greche dolci e piccanti (Keftedes me Saltsa Domata)
Polpette greche dolci e piccanti (Keftedes me Saltsa Domata) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 406 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai cannella in polvere, salsa marinara, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Piselli in salsa di pomodoro (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes-Polpette greche, e Keftedes di Margaret (polpette greche) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le polpette: In una ciotola capiente mescolare l'agnello, il couscous, lo scalogno, l'aglio, l'uovo, il prezzemolo, l'olio d'oliva, la menta, l'origano, il sale, il cumino, la cannella e il pepe di cayenna. Formare la miscela in polpette da 15 a 16 (diametro 2 pollici).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsa marinara, bastoncini di cannella e cannella in polvere. Portare a ebollizione la salsa e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 10 a 12 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Trasferire le polpette e la salsa in una grande ciotola e servire.