Polpette glassate polinesiane
Se 31 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette polinesiane smaltate potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi cipolla, riso istantaneo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette polinesiane, Polpette polinesiane, e Polpette polinesiane (per vassoi da festa) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e cipolle; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Mescolare in salsa barbecue, zenzero, aglio in polvere e ananas liquido riservato.
Aggiungere le polpette; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Cuocere 10 min. o fino a quando le polpette vengono riscaldate, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto.
Mescolare i pezzi di ananas nella miscela di polpette.