Polpette di tacchino glassate al melograno

Polpette di tacchino glassate al melograno
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 45 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di briciole di pane, amido di mais, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette glassate al melograno, Tacchino glassato al melograno e balsamico, e Tacchino glassato al melograno con finocchio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il sale, la paprica, il pepe e il sale all'aglio. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
2
Dividere tra due ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
3
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando un termometro legge 165 ° e succhi di correre chiaro.
4
Nel frattempo, in una grande padella, unire 3 tazze di succo di melograno e zucchero. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza.
5
Unire l'amido di mais e il succo rimanente; mescolare in padella. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
6
Mescolare delicatamente le polpette e scaldare.
7
Servire in un fornello lento o scaldavivande.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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