Polpette di tacchino con lenticchie e salsa allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di tacchino data con lenticchie e salsa di yogurt una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 732 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono POLPETTE DI FALAFEL DI TACCHINO con salsa di yogurt al limone, POLPETTE DI ZUCCHINE DI TACCHINO con SALSA DI YOGURT AL LIMONE, e Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il tacchino macinato con le briciole di pane, i datteri, le uova, i semi di sesamo, l'olio di sesamo, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Data
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le lenticchie, l'aglio, il timo e la stecca di cannella con 2 pollici di acqua; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola; prelevare e scartare i condimenti. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto nelle lenticchie e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Formare la miscela di tacchino in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Stendere le polpette su una teglia da forno leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura sul fondo e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Nel frattempo, frullare lo yogurt con il succo di limone, la menta e la scorza di limone, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Servire le polpette con le lenticchie e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lenticchia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate