Polpette di tacchino con lenticchie e salsa allo yogurt

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di tacchino data con lenticchie e salsa di yogurt una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 732 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono POLPETTE DI FALAFEL DI TACCHINO con salsa di yogurt al limone, POLPETTE DI ZUCCHINE DI TACCHINO con SALSA DI YOGURT AL LIMONE, e Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tacchino macinato con le briciole di pane, i datteri, le uova, i semi di sesamo, l'olio di sesamo, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le lenticchie, l'aglio, il timo e la stecca di cannella con 2 pollici di acqua; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola; prelevare e scartare i condimenti. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto nelle lenticchie e condire con sale e pepe.
Formare la miscela di tacchino in polpette da 1 pollice.
Stendere le polpette su una teglia da forno leggermente oliata.
Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura sul fondo e cotto attraverso.
Nel frattempo, frullare lo yogurt con il succo di limone, la menta e la scorza di limone, e condire con sale e pepe.
Servire le polpette con le lenticchie e lo yogurt.