Polpette di salsiccia dolce-piccanti

Polpette di salsiccia dolce-piccanti
Le polpette di salsiccia dolce-piccante sono una ricetta senza glutine e senza latticini con 14 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie , 11 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale in grandi quantità, castagne d'acqua, salsiccia macinata e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di salsiccia piccante e dolce in pentola a cottura lenta , le polpette di salsiccia in un'unica pentola con pasta e le polpette di pollo al peperoncino dolce asiatico facili .

Istruzione

1
In un frullatore, frullare le castagne d'acqua fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi la salsiccia e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Disporre le polpette su una griglia unta in una teglia bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unisci amido di mais, sciroppo, aceto e salsa di soia; mescola fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non fa le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Scolare le polpette, aggiungerle al sugo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Rivista