Polpette di salsiccia dolce-piccanti
Le polpette di salsiccia dolce-piccante sono una ricetta senza glutine e senza latticini con 14 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie , 11 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale in grandi quantità, castagne d'acqua, salsiccia macinata e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di salsiccia piccante e dolce in pentola a cottura lenta , le polpette di salsiccia in un'unica pentola con pasta e le polpette di pollo al peperoncino dolce asiatico facili .
Istruzione
In un frullatore, frullare le castagne d'acqua fino a ottenere una polvere fine.
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi la salsiccia e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice.
Disporre le polpette su una griglia unta in una teglia bassa.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unisci amido di mais, sciroppo, aceto e salsa di soia; mescola fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non fa le bollicine.
Scolare le polpette, aggiungerle al sugo e riscaldare.