Polpette di pomodoro e Basilico

Polpette di pomodoro e Basilico
Polpette di pomodoro e basilico è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini polpette di pomodoro essiccate al sole, Cena della domenica: Mini polpettoni glassati al pomodoro, e Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati. Su grande foglio di carta cerata, miscela forma in 4 (6 1 / 2x3 pollici) pani. Avvolgere 3 polpette strettamente in un foglio pesante; congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posto 1 pagnotta in ungreased teglia poco profonda; cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando completamente cotto in centro e termometro di carne legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate riposare il polpettone 5 minuti prima di servire.
4
Per scongelare polpettone congelato, posto in frigorifero per 24 ore, o scartare e posto su piastra microwavable; forno a microonde su scongelare circa 10 minuti o fino a scongelare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Cuocere il polpettone come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista