Polpette di pollo piccante RITZ
Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 55 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo macinato, burro, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpette di pollo asiatiche piccanti, Pollo piccante e polpette di finocchio, e Polpette di pollo di bufalo piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tritare finemente 1 gambo di sedano; mescolare con pollo, 1 tazza di briciole di cracker e 3 cucchiai. salsa piccante solo fino a quando mescolato. Forma in 24 palle.
Mescolare la salsa piccante rimanente e il burro in una ciotola poco profonda.
Mettere le briciole di cracker rimanenti in una ciotola poco profonda separata.
Arrotolare le palline di pollo, 1 alla volta, in una miscela di salsa piccante, quindi in briciole fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente.
Aggiungere le palline di pollo, in lotti; cuocere 3 a 4 min. o fino a doratura leggermente, girando dopo 2 min.
Scolare su carta assorbente. (Nota: le polpette non saranno fatte ma termineranno la cottura in forno.)
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 20 a 25 min. o fino al termine (165F). Nel frattempo, tagliare il sedano rimanente in bastoncini sottili.
Servire polpette con condimento e bastoncini di sedano.