Polpette di maiale fruttate

Polpette di maiale fruttate
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, polpette di maiale fruttato potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di polpetta, chutney di cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Arrosto di maiale fruttato, e Bistecche di maiale fruttate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, rosolare le polpette per 2 minuti a fuoco vivo. Mescolare la marmellata di cipolle, il brodo e le mele, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando le mele e la carne di maiale sono cotte e la salsa si è addensata. Spoon le polpette e salsa sopra poltiglia o una patata giacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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