Polpette di maiale fruttate

Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, polpette di maiale fruttato potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di polpetta, chutney di cipolla, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Arrosto di maiale fruttato, e Bistecche di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, rosolare le polpette per 2 minuti a fuoco vivo. Mescolare la marmellata di cipolle, il brodo e le mele, quindi portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando le mele e la carne di maiale sono cotte e la salsa si è addensata. Spoon le polpette e salsa sopra poltiglia o una patata giacca.