La ricetta polpette di agnello indiano in salsa al curry è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 774 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori, brodo di pollo, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di agnello in salsa di curry verde, Polpette di agnello indiano del nord, e RATATOUILLE IN STILE INDIANO CON POLPETTE DI AGNELLO.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.