Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci

Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette di agnello con pepe rosso e salsa di ceci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 484 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai yogurt al latte intero, brodo di pollo, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci, Polpette di agnello scimmia pepe, e Polpette di agnello con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, purea i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la purea in una ciotola e frullare nel brodo e ½ tazza yogurt.In una grande ciotola, unire l'agnello, le uova, l'aglio, ¼ tazza di prezzemolo e il timo e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BrodoBrodo
TimoTimo
UovoUovo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i 4 cucchiaini di sale kosher. Usando le mani, mescolare delicatamente, quindi rotolare in sedici da 2 pollici meatballs.In una padella molto grande, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 8 minuti. Far scorrere le polpette su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsa al peperoncino e i ceci e portare a ebollizione. Fate sobbollire le polpette a fuoco moderatamente basso, mescolando e girandole di tanto in tanto nella salsa, fino a quando la salsa si riduce leggermente, 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CeciCeci
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
SaleSale
6
Distribuire gli spinaci su un piatto da portata, trasferire le polpette e i ceci su quel piatto e versare sopra la salsa di pepe, guarnire con prezzemolo e servire con lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CeciCeci
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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