Polpette di agnello richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Se hai salsa di pomodoro, scorza di limone, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Polpette di agnello, Polpette di agnello, e Polpette di agnello.
Istruzione
1
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo scalogno nella padella finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'agnello, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo e la scorza di limone nella ciotola con lo scalogno. Condire con maggiorana, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argento
Maggiorana
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare 1 ora in frigorifero.
5
Sciogliere 1/2 tazza di burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Formare il composto di agnello in piccole polpette e cuocere nella padella in lotti fino a doratura uniforme. Non scolare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare le polpette su carta assorbente e metterle in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mescolare la salsa di pomodoro, il vino, l'aglio e la cannella nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Irrorare le polpette nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato