Polpette con salsa di pomodoro arrostita al fuoco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 85 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta al pomodoro, l'aceto di vino, la carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette di Cajun in salsa di pomodoro arrostita al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco Zucchine Pasta con polpette di tacchino, e Petto di tacchino in salsa di pomodoro arrosto e basilico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti delle polpette. Forma in 30 (1 pollici) polpette.
Posto in ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a cottura completa e non più rosa al centro.
In 3-quart casseruola, scaldare tutti gli ingredienti salsa eccetto erba cipollina a bollire, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Mescolare le polpette; coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando la salsa è calda.
Cospargere con erba cipollina.
Servire in scaldavivande o fornello lento a fuoco basso.