Polpette con peperoni e ananas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, pezzi di ananas, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette e Peperoni, Polpette Italiane con Peperoni, e Polpette di tacchino con peperoni e funghi.
Istruzione
1
Unire la carne macinata, la cipolla tagliata a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, il pangrattato e il pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Mescolare con le mani fino a quando combinato.
3
Arrotolare la miscela di carne in palline e posizionarla su una teglia. Congelare sulla padella per 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare insieme brodo di manzo, salsa di soia, sherry (o aceto), zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Riscaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
6
Rotolare le polpette nella farina, quindi friggere in due lotti fino a quando bello e marrone, circa due minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Rimuovere le polpette e mettere da parte su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Versare l'olio dalla padella e tornare padella a fuoco medio alto. Quando la padella è calda, gettare i peperoni verdi tritati e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere l'ananas in padella e cuocere per un minuto, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare la miscela di brodo / salsa di soia, quindi aggiungere le polpette. Mescolare delicatamente per unire e lasciare cuocere e bolla per qualche minuto, o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Aggiungere sale e peperoni rossi schiacciati a piacere. (Suggerimento: questo piatto è gustoso se è un po ' piccante.)