Polpette cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso

Polpette da cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso è un chetogenico ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, erba cipollina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Polpette cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso, Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico, e Polpette da cocktail glassate al pomodoro con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Fare polpette: Immergere le briciole di cracker nel latte per 5 minuti. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Unire le miscele di cracker e cipolla con gli ingredienti rimanenti di polpette; mescolare accuratamente ma non superlavoro. Forma in 1 palle da 1/4 di pollice.
Foderare una teglia grande e bordata con un foglio. Nebulizzare una griglia con spray da cucina; posizionare sopra il foglio.
Mettere le polpette sul rack.
Cuocere fino a doratura e un termometro instant-read inserito nel centro di una polpetta legge 71°, 20 a 25 minuti.
Preparare la salsa: Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Aggiungere aglio, condimento italiano e pepe rosso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare per 30 secondi.
Versare il vino; mescolare fino a quando evaporato.
Aggiungere i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire con polpette di carne.