Polpette asiatiche con salsa di immersione al sesamo e lime
Le polpette asiatiche con salsa di immersione al lime di sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, succo di lime, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Polpette asiatiche con salsa di immersione al sesamo e lime, Polpette di tacchino asiatico con salsa di sesamo al lime, e Polpette di tacchino asiatico con salsa di sesamo al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare il latte sopra le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la carne macinata, l'uovo, le castagne d'acqua, il sale, il coriandolo tritato, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di olio e mescolare con le mani fino a quando combinato bene. Forma 3 cucchiai miscela di carne in una palla e trasferire in un 13 - da 9 pollici di vetro teglia. Fare più polpette con miscela rimanente, disponendo polpette circa 1/2 pollice a parte in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Carne Macinata
Polpetta
Salsa Di Soia
Coriandolo
Carne
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, mescolare insieme succo di lime, acqua, zucchero, restante 4 cucchiai di salsa di soia, e il restante 2 cucchiaini di olio in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Zucchero
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire le polpette in un piatto da portata. Mescolare la salsa, quindi condire le polpette con 1 cucchiaio di salsa e cospargere con rametti di coriandolo.
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