Polpette arabe in brodo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette arabe in brodo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cereali di riso a cottura rapida, pepe, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette in brodo di cocco, Polpette di testa di leone in brodo, e Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i cereali di riso con 1/3 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare almeno 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 5 a 6 quarti, mescolare metà della cipolla e 1 cucchiaino di aglio a fuoco medio-alto fino a zoppicare, circa 4 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo e il riso. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere, da 12 a 15 minuti.
Mentre il riso cuoce, mescolare la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mescolare metà della miscela di manzo con un quarto della miscela di cereali di riso, cipolla e aglio rimanenti, 1 cucchiaio di menta e prezzemolo.
In un robot da cucina, vorticare rimanente miscela di manzo e rimanente miscela di cereali di riso fino a quando non è una pasta appiccicosa.
Forma ciascuna delle miscele di carne in 4 pezzi ovali. Nel palmo della mano, appiattire 1 pezzo di pasta di manzo fino a quando non è 1/4 di pollice di spessore.
Disporre un ovale di manzo grosso sul pezzo sottile e piegare la pasta attorno ad esso, formando un calcio lungo 3 pollici.
Ripetere per formare ogni polpetta e, a forma di, cadere nel brodo bollente.
Fate sobbollire a fuoco basso, coperto, girando polpette una volta, fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di limone, la menta rimanente e sale e pepe a piacere. Mestolo zuppa di polpette in ciotole.