Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette alla Pizzaiola potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 137 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai olio vegetale, concentrato di pomodoro, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla Pizzaiola, Pizzaiola di vitello, e Eglefino Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare a dadini la mozzarella affumicata in cubetti da 1/2 pollici. Accantonare. In un robot da cucina, pulse lo scalogno, i pomodori secchi, il basilico, la mozzarella sminuzzata, il parmigiano, il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il manzo e il maiale e, usando un cucchiaio di legno o le mani pulite, mescolare fino a quando combinato. Formare in 1 1/4-a-1 polpette da 1/2 pollici. Inserire 1 cubetto di mozzarella affumicata al centro di ogni polpetta e formare la carne attorno ad essa, racchiudendo il formaggio. In una grande casseruola a fondo pesante, versare parti uguali di olio d'oliva e olio vegetale per riempire la padella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere raggiunge i 350 gradi F. In lotti, friggere le polpette fino a marrone scuro, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Mettere le polpette fritte su una teglia foderata di carta stagnola. Mettere in forno e cuocere fino a cottura attraverso, 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente, quindi servire immediatamente con salsa marinara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®