Polpetta Subs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Polpetta Subs una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, uova, salsa marinara a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare delicatamente. Lavorando con le mani umide, modellare delicatamente la miscela di manzo in 16 polpette. Disporre le polpette in un unico strato su una teglia pesante rivestita con spray da cucina, lasciando 6 pollici di spazio aperto su un'estremità.
Metti le metà del peperone, i lati della pelle in alto, sullo spazio aperto sulla padella. Broil 6 pollici dal fuoco per 7 minuti, girando polpette una volta.
Togliere la padella dal forno.
Mettere i peperoni in un piccolo sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere i peperoni dalla borsa. Sbucciare e tagliare a strisce spesse 1/4 di pollice.
Portare la salsa marinara a fuoco lento in una padella capiente a fuoco medio-basso; aggiungere le polpette, lanciando a cappotto. Tieniti al caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere le fette di cipolla; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando carbonizzato.
Togliere la cipolla dalla padella.
Cappotto interni di panini con spray da cucina, e cuocere 2 minuti o fino a quando tostato. Top ogni panino con 4 polpette e 1/3 tazza di salsa. Dividere peperoni, cipolle e formaggio in modo uniforme tra i panini; panini alla griglia 2 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.