Polpetta Sub Cuocere a fuoco lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Sub Simmer una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di acqua, polpetta, classico salsa di pasta preferiti della famiglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio pollo Cuocere a fuoco lento, Gumbo per due: un sobbollire veloce, e Pollo toscano Cuocere a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sugo di pasta e l'acqua nel fornello lento; mescolare bene.
Aggiungere le polpette; mescolare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 2 a 4 ore).
Riempire i panini con polpette e salsa; top con formaggio.