Polpetta Sub Casseruola
Polpetta Sub casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 1689 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polpette, pane, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Polpetta Sub Casseruola, Polpetta Sub Casseruola, e Polpetta Sub Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pane in un unico strato in una teglia da 13"x9" non ingrassata; mettere da parte. In una ciotola, unire crema di formaggio, maionese e condimenti; distribuire su fette di pane.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio; mettere da parte. Mescolare delicatamente insieme polpette, salsa di spaghetti e acqua; cucchiaio sopra il formaggio.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 minuti.