Polpetta al Curry

Polpetta al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Curry una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 23 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lo zenzero, l'olio di canolan, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry di polpette (Kofta Curry), Rosso Thai polpetta curry, e Polpetta di tacchino & ananas curry.

Istruzione

1
Per le polpette: In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, il cile, lo zenzero, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale insieme usando le mani fino a quando non si combinano. (Non mescolare più di questo o ti ritroverai con polpette dure!) Fai 16 palline come questa: dividi la miscela a metà e poi di nuovo a metà. Prendi ogni quarto e dividilo in 4 piccole porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Arrotolare ogni porzione tra i palmi delle mani fino a che liscio. Mettere da parte e ripetere per tutte le 16 polpette
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Per il curry: In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio di cocco fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i semi di senape, coprendo la padella con un coperchio in modo da non ottenere popping semi su di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Quando lo spluttering si placa, aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Quindi aggiungere il coriandolo macinato, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il latte di cocco, 1/2 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Abbassare a fuoco lento e aggiungere le polpette. Fate sobbollire fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Per finire, aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Agitare delicatamente la padella per mescolarli e poi assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire sopra il riso, con pane indiano (naan o chapati) o sopra gli spaghetti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
ChapatiChapati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
NaanNaan
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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