Polpetta al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Curry una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 23 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lo zenzero, l'olio di canolan, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry di polpette (Kofta Curry), Rosso Thai polpetta curry, e Polpetta di tacchino & ananas curry.
Istruzione
Per le polpette: In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, il cile, lo zenzero, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale insieme usando le mani fino a quando non si combinano. (Non mescolare più di questo o ti ritroverai con polpette dure!) Fai 16 palline come questa: dividi la miscela a metà e poi di nuovo a metà. Prendi ogni quarto e dividilo in 4 piccole porzioni.
Arrotolare ogni porzione tra i palmi delle mani fino a che liscio. Mettere da parte e ripetere per tutte le 16 polpette
Per il curry: In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio di cocco fino a quasi fumare.
Aggiungere i semi di senape, coprendo la padella con un coperchio in modo da non ottenere popping semi su di voi.
Quando lo spluttering si placa, aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Quindi aggiungere il coriandolo macinato, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare e cuocere 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, 1/2 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Abbassare a fuoco lento e aggiungere le polpette. Fate sobbollire fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Per finire, aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Agitare delicatamente la padella per mescolarli e poi assaggiare per condire.
Servire sopra il riso, con pane indiano (naan o chapati) o sopra gli spaghetti!
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.