Pollock con salsa di avocado e purea di carote

Pollock con salsa di avocado e purea di carote
Pollock con salsa di avocado e purea di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, carote, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Purea di carote.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura e scolare il carrots.In un robot da cucina, purea le carote con tazza di acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe (aggiungere più di acqua riservata, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata).Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollock con cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per side.In una piccola ciotola, gettare l'avocado e le olive con il succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PollockPollock
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Servire il pollock con la purea di carote, salsa di avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PollockPollock
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving35
Punteggio di salute14
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