Pollock con salsa di avocado e purea di carote

Pollock con salsa di avocado e purea di carote
Pollock con salsa di avocado e purea di carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, carote, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Purea di carote.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura e scolare il carrots.In un robot da cucina, purea le carote con tazza di acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe (aggiungere più di acqua riservata, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata).Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollock con cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando opaco in tutto, 3 a 4 minuti per side.In una piccola ciotola, gettare l'avocado e le olive con il succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PollockPollock
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Servire il pollock con la purea di carote, salsa di avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PollockPollock
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving35
Punteggio di salute14
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