Pollock al limone e aneto
Il pollock di aneto al limone è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, senape di digione, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollock al limone e aneto, Pollock al timo al limone alla griglia, e Pollock al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne spray da cucina in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare il pesce su una griglia o su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.