Pollo Yakitori potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 611 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di soia, sake, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
Sbattere insieme la purea di ravanello, mirin, sake, olio, soia e salsa piccante in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Ravanello
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica in stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Usando 2 spiedini per ogni coscia di pollo, infilare i bordi della carne sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Spiedini
7
Cospargere di sale e pepe. Grill fino carbonizzato e cotto attraverso, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
8
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Sbattere insieme l'olio, l'aceto di riso, la soia, il succo di lime e lo zucchero in una grande ciotola e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Succo Di Lime
Pepe
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Versare un po ' sopra la mizuna, gettare a cappotto e tumulo in una grande ciotola poco profonda. Toss le tagliatelle con il condimento rimanente e tumulo al centro della mizuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mizuna
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Tagliare le cosce di pollo a metà nel mezzo tra gli spiedini per fare kebab. Disporre gli spiedini a raggi intorno alla mizuna, il pollo verso il centro, condire con salsa piccante aggiuntiva e servire.