Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, Tre modi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. Una porzione contiene 2084 calorie, 186 g di proteine, e 133 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, polli, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Uno, due modi: pollo strofinato con spezie, Pasticcini di pollo-Due modi, e Insalata di pollo caricata: quattro modi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i seni dai polli e conservarli in frigorifero fino a quando non si è pronti per usarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1
Metti il resto dei 2 polli in una grande pentola. Coprili con acqua fredda. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto, ma non lasciarla bollire. Scremare qualsiasi grasso e feccia che sale in superficie. Una volta che l'acqua è bollente aggiungere la carota, sedano, cipolla, aglio, foglie di alloro, pepe in grani, e vino bianco. Fate sobbollire lentamente per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )
Succo Di Limone Goya®
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il pollo dalla pentola, metterlo da parte per raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Il brodo può anche essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Per i seni in camicia: Condire i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Mettere ogni seno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Dividere il burro, il timo, il vino, l'aglio e il brodo di pollo in modo uniforme nei sacchetti. Premere fuori tutta l'aria e sigillare le borse ermeticamente. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e portarlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungi i sacchetti all'acqua e immergili; non lasciare che la plastica catturi il bordo della padella o si scioglieranno. Cacciarli, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è fermo e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere i sacchetti dall'acqua e servire il pollo immediatamente, usando il liquido nei sacchetti come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Per l'insalata: raccogliere la carne dal pollo raffreddato, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
9
Tagliare la carne a pezzetti e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere il sedano, cipolla, foglie di sedano, prezzemolo, maionese, senape, aceto e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Mescolare fino a quando tutto è uniformemente miscelato.