Pollo Teriyaki facile

Pollo Teriyaki facile
La ricetta facile Teriyaki pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $2.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai scalogno, petti di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Teriyaki facile, Pollo Teriyaki facile, e Teriyaki di pollo facile.

Istruzione

1
Portare la salsa di soia e il miele a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando il miele si è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zenzero, mescolare per unire, togliere dal fuoco e mettere da parte.Se si utilizzano petti di pollo, metterli su un tagliere e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Utilizzare un martello di carne o una padella per batterli delicatamente ad uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare ciascuno a metà in modo da avere 4 pezzi più o meno la stessa dimensione. (Se si utilizzano cosce di pollo, non c ' è bisogno di battere o tagliare.) Condire entrambi i lati del pollo con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pollo in un unico strato e cuocere senza disturbare fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere il secondo lato fino a doratura, circa 3 minuti in più.Ridurre il fuoco a medio, versare lentamente la salsa riservata, e cuocere, lanciando il pollo di tanto in tanto a cappotto nella salsa, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Trasferire il pollo dalla padella, lasciando gocciolare la salsa in eccesso, su un tagliere pulito. Ridurre la salsa nella padella a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti in più. Tagliare il pollo trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere su un piatto da portata, condire con la salsa e cospargere con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista