Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1136 calorie, 14g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai riso sushi, olio di arachidi, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire il sake, mirin, salsa di soia, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un piatto che si può ripassare il pollo in, (io uso un piatto quadrato 23cm, ma qualsiasi cosa di dimensioni simili farebbe).
Aggiungere i pezzi di pollo preparati e lasciare agire per 15 minuti.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o casseruola poco profonda (che ha un coperchio) a fuoco medio. Usando un mestolo forato, trasferire i pezzi di pollo dalla marinata alla padella.
Saltarli fino a quando non sembrano cotti all'esterno.
Aggiungere la marinata ai pezzi di pollo e portare a una bolla, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento, mettere il coperchio e cuocere per circa 5 minuti.
Tagliare in un pezzo di pollo per assicurarsi che sia cotto attraverso.
Rimuovere i pezzi cotti con un mestolo forato (si potrebbe tenerli in una ciotola coperta in un foglio di alluminio per tenerli caldi) e girare il calore sotto la padella per far bollire il liquido fino a uno sciroppo scuro denso.
Riportare i pezzi di pollo nella padella, mescolare bene in modo che tutti i pezzi di pollo siano rivestiti nello sciroppo salato appiccicoso.
Servire con un mucchio confortante di riso sushi e forse un po ' di vapore baby bok choy o altre verdure di vostra scelta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.