Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1136 calorie, 14g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai riso sushi, olio di arachidi, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sake, mirin, salsa di soia, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un piatto che si può ripassare il pollo in, (io uso un piatto quadrato 23cm, ma qualsiasi cosa di dimensioni simili farebbe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
2
Aggiungere i pezzi di pollo preparati e lasciare agire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
3
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o casseruola poco profonda (che ha un coperchio) a fuoco medio. Usando un mestolo forato, trasferire i pezzi di pollo dalla marinata alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Saltarli fino a quando non sembrano cotti all'esterno.
5
Aggiungere la marinata ai pezzi di pollo e portare a una bolla, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento, mettere il coperchio e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Tagliare in un pezzo di pollo per assicurarsi che sia cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere i pezzi cotti con un mestolo forato (si potrebbe tenerli in una ciotola coperta in un foglio di alluminio per tenerli caldi) e girare il calore sotto la padella per far bollire il liquido fino a uno sciroppo scuro denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Riportare i pezzi di pollo nella padella, mescolare bene in modo che tutti i pezzi di pollo siano rivestiti nello sciroppo salato appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Servire con un mucchio confortante di riso sushi e forse un po ' di vapore baby bok choy o altre verdure di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Riso SushiRiso Sushi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
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