Pollo tailandese a cottura lenta
La ricetta pollo thai Slow-Cooker potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 9 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Questo corso principale ha 436 calorie, 51 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se avete coriandolo, arachidi, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tailandese fornello lento, PB2 Fornello lento Pollo tailandese, e Pollo al curry tailandese fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne arachidi e coriandolo; versare sopra il pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il pollo dal fornello, utilizzando schiumarola; posto sul piatto da portata.
Togliere la salsa dal fornello lento; scremare il grasso dalla salsa.
Versare la salsa sul pollo.
Cospargere con arachidi e coriandolo. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!