Pollo super speciale

Super Special Chicken dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 245 calorie, 29 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di condimento al peperoncino, fagiolini, scaglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alla banana super speciale in due modi, Hash di tacchino di Susie super speciale e K-bar speciali con datteri al burro di arachidi super salutari.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Disporre il pollo nella teglia preparata.
Mescolare insieme il condimento francese, il ketchup, i fiocchi di cipolla, il condimento al peperoncino e i fiocchi di prezzemolo in una piccola ciotola; cucchiaio uniformemente sui pezzi di pollo. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere ed eliminare il foglio di alluminio, distribuire i fagiolini sul pollo e continuare a cuocere fino a quando il pollo non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).