Pollo stufato in stile marocchino
Il pollo stufato in stile marocchino è un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai pomodori in scatola, cumino macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Pollo stufato marocchino, Pollo in umido alla greca, e Cowpeas stufati marocchini con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, l'aglio, il miele, il cumino, la cannella, i pomodori, il pepe verde, la cipolla e l'uvetta in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a fuoco BASSO per 7-8 ore* o fino a quando il pollo è cotto.
Dividere lo stufato tra 4 ciotole. Top ciascuno con circa 1/2 tazza di orzo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.