Pollo stufato in stile marocchino

Pollo stufato in stile marocchino
Il pollo stufato in stile marocchino è un senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai pomodori in scatola, cumino macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Pollo stufato marocchino, Pollo in umido alla greca, e Cowpeas stufati marocchini con cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il brodo, l'aglio, il miele, il cumino, la cannella, i pomodori, il pepe verde, la cipolla e l'uvetta in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
AglioAglio
CuminoCumino
MieleMiele
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Coprire e cuocere a fuoco BASSO per 7-8 ore* o fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Dividere lo stufato tra 4 ciotole. Top ciascuno con circa 1/2 tazza di orzo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista