Pollo stile Diane
Pollo Diane Stile è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 232 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Se hai paprika, brodo di pollo, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Diane, Petti di pollo Diane, e Pollo fritto vietnamita di Diane per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere cipolle e funghi in una grande padella a fuoco medio.
Rimuovere la miscela di cipolla / funghi dalla padella e riservare; aggiungere i petti di pollo alla padella.
Soffriggere per 4 minuti, quindi girare e aggiungere la miscela di funghi in cima.
In una piccola ciotola mescolare sale, pepe, paprika, erba cipollina e prezzemolo insieme quindi cospargere il composto sul pollo. In una ciotola media unire il brodo, il brandy e la senape e frullare insieme.
Versare sopra il pollo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso (non più rosa all'interno).