Pollo speziato con Collards saltati e peperoni

Pollo speziato con Collards saltati e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 293 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai petti di pollo, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta, Collardi saltati con pancetta, e Spaghetti con Collard saltati e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pollo con il cumino, caienna, e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire su una teglia e arrostire fino a cottura ultimata, da 6 a 7 minuti.Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, da 6 a 8 minuti.Nel frattempo, tagliare sottilmente le foglie di collard trasversalmente.
Aggiungere alla padella insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, rigirando, fino a quando non è tenero, da 2 a 3 minuti.
Servire con il pollo.Sostituzione: se non riesci a trovare i verdi al mercato, la bietola svizzera o gli spinaci funzioneranno altrettanto bene.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.