Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango

Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiced Rum-Zucchero Pollo con Mango Mojito Salsa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, lime, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una padella e portare a cuocere a fuoco lento.2 Fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare che lo zucchero di cattura poi lasciare raffreddare completamente.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare tre o quattro tagli profondi attraverso il lato della pelle di ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Versare sopra la marinata, assicurandosi che tutto il pollo sia ben rivestito e che la marinata sia penetrata nelle barre. Lasciare agire per almeno 3 ore, o idealmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.4 Quando quasi letto per cucinare il pollo, sbucciare il Mango e tagliare la carne in ½ pollice dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Aggiungere lo scalogno / cipollotto.5 Grattugiare la scorza di lime e aggiungere al Mango, insieme al peperoncino.6 Spremere il succo di lime e mescolare nella salsa con il rum bianco e la menta. Conservare in frigorifero per una o due ore affinché i sapori si sviluppino.7 Preriscaldare la griglia.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rum BiancoRum Bianco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, raschiando qualsiasi marinata in più.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere la marinata rimanente in una padella e scaldare delicatamente.10 Grill petti di pollo per 5-7 minuti ogni lato, fino a cottura attraverso.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire il pollo con salsa di rum speziato riservato e la salsa Mojito di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MojitoMojito
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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