Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiced Rum-Zucchero Pollo con Mango Mojito Salsa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, lime, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una padella e portare a cuocere a fuoco lento.2 Fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare che lo zucchero di cattura poi lasciare raffreddare completamente.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare tre o quattro tagli profondi attraverso il lato della pelle di ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
3
Versare sopra la marinata, assicurandosi che tutto il pollo sia ben rivestito e che la marinata sia penetrata nelle barre. Lasciare agire per almeno 3 ore, o idealmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.4 Quando quasi letto per cucinare il pollo, sbucciare il Mango e tagliare la carne in ½ pollice dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Aggiungere lo scalogno / cipollotto.5 Grattugiare la scorza di lime e aggiungere al Mango, insieme al peperoncino.6 Spremere il succo di lime e mescolare nella salsa con il rum bianco e la menta. Conservare in frigorifero per una o due ore affinché i sapori si sviluppino.7 Preriscaldare la griglia.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rum Bianco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, raschiando qualsiasi marinata in più.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere la marinata rimanente in una padella e scaldare delicatamente.10 Grill petti di pollo per 5-7 minuti ogni lato, fino a cottura attraverso.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire il pollo con salsa di rum speziato riservato e la salsa Mojito di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.