Pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico

Pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico
Il pollo Spatchcocked con formaggio morbido e basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 537 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pollo, ricotta, parmigiano e foglie di basilico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Pollo Spatchcocked, Pollo Spatchcocked, e Pollo arrosto Spatchcocked per ricette simili.

Istruzione

1
Con un grosso coltello pesante o robuste forbici da cucina tagliare entrambi i lati della spina dorsale di 1 pollo. Aprire il pollo e premere per appiattire con le mani. Allentare la pelle sopra il seno e le gambe. Ripeti con l'altro pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mescolare la ricotta, il parmigiano, il basilico, la scorza di limone e un po ' di condimento. Spoon il ripieno tra la pelle e la carne dei polli, distribuendolo nel modo più uniforme possibile sul petto e sulla parte superiore delle gambe. Piegare la pelle indietro sopra il ripieno e utilizzare le mani per continuare a lisciare il ripieno sopra il seno e sulla parte superiore delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Condire i polli dappertutto, quindi cospargere con succo di limone e olio d'oliva e strofinare sulla pelle. Spingere due grandi spiedini di metallo in ogni pollo a forma di croce attraverso le gambe per tenerli piatti e renderli più facili da girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Cuocere, pelle-lato verso il basso, per 20-25 minuti a fuoco moderato, poi girare e cuocere per un ulteriore 20-25 minuti. Controlla che siano cotti perforando la parte più spessa della gamba. Se i succhi sono chiari, il pollo è cotto. In caso contrario, continuare a cuocere per altri 10 minuti e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire i polli su una tavola grande e tagliarli in porzioni per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista