Pollo sotto un mattone con erbe fresche e salsa all'aglio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo sotto un mattone con erbe fresche e salsa di aglio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cime di rametto di prezzemolo, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono 30 Minuti Aglio-Prezzemolo Pollo-Sotto-un-mattone, Pollo alla griglia sotto un mattone con limone, aglio e rosmarino, e Pollo in salsa di aglio e erbe.
Istruzione
Cuocere 8 spicchi d'aglio in acqua bollente 2 minuti.
Posto in processore e fresco.
Aggiungere i restanti 4 spicchi d'aglio e i successivi 6 ingredienti. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio, mescolando fino a formare una salsa densa. Condire con sale. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima.
Trasferire nella ciotola; coprire e raffreddare.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa e girare a cappotto in modo uniforme. Raffreddare almeno 1/2 ora e fino a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto).
Mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Top ogni pezzo con 1 mattone avvolto in lamina. Griglia fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere i mattoni. Girare il pollo; grigliare fino a cottura, circa 5 minuti. Disporre il pollo sul piatto. Versa un po ' di salsa.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.