Pollo Sopa
Pollo Sopa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 346 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo, crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pollo Sopa, Jimtown Pollo Sopa, e ZUPPA DI POLLO E RISO (SOPA DE ARROZ CON POLLO) per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare i prossimi 6 ingredienti.
Togliere dal fuoco. Strappare tortillas di mais in pezzi morso-size, e mescolare in miscela zuppa. Mescolare a metà del formaggio Cheddar tritato.
Spalmare la miscela di pollo in 6 (2 1/2 tazza) ciotole o ramekin imburrati e coprire uniformemente con il formaggio rimanente.
Cuocere, coperto, a 325 per 45 minuti o fino a quando spumeggiante. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a doratura.
Nota: Il Sopa di pollo può essere cotto in una teglia imburrata da 13 x 9 pollici come indicato. Per fare avanti, assemblare, coprire ermeticamente e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte, lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, e cuocere come indicato.