Pollo Sofrito

Pollo Sofrito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, peperone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Sofrito, Pollo Sofrito, e Pollo Sofrito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale. Condire il pollo con sale e pepe e spolverare leggermente con peperoncino in polvere.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, jalapeo e rametti di timo nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere il peperone, i semi di anice, la caienna e il cucchiaino 1/2 di peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati, alzare il fuoco e cuocere fino a gorgogliare.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare il riso e 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Disporre i pezzi di pollo sul riso, la pelle verso l'alto.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, fino a quando il pollo è appena cotto e il riso è tenero e ha assorbito il brodo.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il sofrito 6 pollici dal fuoco per circa 2 minuti, fino a quando la pelle di pollo è croccante.
Trasferire il pollo in un piatto. Scartare i rametti di timo, mescolare il succo di limone nel riso e cospargere le mandorle. Spoon il riso sui piatti, aggiungere il pollo e servire.