Pollo soffocato e sugo

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo soffocato e sugo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 2728 calorie, 226 g di proteine, e 187 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo soffocato nel sugo, Pollo e sugo soffocati e coperti, e Pollo soffocato con sugo e riso.
Istruzione
In profonda padella da 12 pollici, olio di calore a fuoco basso 5 minuti.
Cospargere il pollo con sale e pepe; mettere in padella calda. Coprire il pollo con cipolle gialle e verdi. Aumentare il calore a medio. Cuocere 10 minuti; girare il pollo. Cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti in più. Girare; cuocere 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mettere in grande pentola o forno olandese; mettere da parte.
Continuare a riscaldare la padella a fuoco basso. In una ciotola media, mescolare la farina, la salsa di soia, 2 tazze di acqua calda e la polvere di cipolla con frusta filo o forchetta fino a che liscio.
In padella calda, cuocere la miscela di farina a fuoco medio, mescolando continuamente con frusta filo o una forchetta, fino a quando la miscela bolle e si addensa. A poco a poco mescolare in restante 1 1/2 tazze di acqua calda fino a che liscio.
Versare il sugo sopra il pollo in una pentola capiente.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. (Sugo può attaccare al piatto.)