Pollo soffocato a fornello lento con pancetta e cipolle
Questa ricetta serve 50 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, latte, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fornello lento: pollo con pancetta, funghi e cipolle, Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia, e Brasato soffocato in pancetta e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature riservate; cuocere 15 a 18 min. o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di farina, pepe e metà della pancetta in padella per l'ultimo minuto.
Sbattere in brodo fino a quando non si fondono. (La miscela di cipolla sarà spessa.)
Aggiungere il pollo al fornello lento; coprire con la miscela di cipolla. Cuocere in BASSO 4 a 5 ore (o in ALTO 2 a 3 ore). Circa 15 min. prima di essere pronti a servire, cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Tagliatelle di scarico; posto sul piatto. Top con pollo, riservando miscela di cipolla in fornello lento.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e aglio in polvere fino a mescolare.
Aggiungere alla miscela di cipolla; mescolare bene. Spoon sopra il pollo; top con prezzemolo e pancetta rimanente.