Cacao Mandorle Meringhe

Cacao Mandorle Meringhe
Le meringhe Cocoan Almond potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle tritate, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Meringhe al cacao con frutti di bosco, Meringhe al cioccolato e Mandorle, e Meringhe di Mirtilli Mandorle.

Istruzione

1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme lo zucchero a velo, le mandorle tritate e il cacao in polvere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lavorando con un mixer stand dotato di attacco frusta (assicurarsi che la ciotola è impeccabilmente pulito e asciutto), montare gli albumi e sale a velocità media fino a quando i bianchi sono opachi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frusta come si aggiunge lo zucchero circa 1 cucchiaio alla volta. Quindi frusta fino a quando i bianchi sono fermi e tengono i picchi rigidi. Dovrebbero essere ancora molto brillanti. Sbattere la vaniglia e rimuovere la ciotola dal mixer. Con una grossa spatola di gomma, piegare rapidamente ma delicatamente gli ingredienti secchi, seguiti dal cioccolato tritato e dalle mandorle tostate. I bianchi inevitabilmente sgonfiare come si piega negli ingredienti secchi just basta cercare di lavorare rapidamente e utilizzare un tocco leggero, in modo da sgonfiare il meno possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Utilizzare una spatola per cucchiaio con attenzione pastella in gallone-size sacchetto Ziploc. Sigillare il sacchetto e tagliare un foro da 1/2 pollici da un angolo per tubo la pastella sulle teglie, lasciando circa 2 pollici tra i tumuli. Spolverare leggermente le cime delle meringhe con lo zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere per 10 minuti, quindi, senza aprire la porta del forno, ridurre la temperatura del forno a 93° e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare le meringhe a temperatura ambiente. Quindi, sbucciare le meringhe dalle teglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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