Cacao Mandorle Meringhe
Le meringhe Cocoan Almond potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle tritate, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Meringhe al cacao con frutti di bosco, Meringhe al cioccolato e Mandorle, e Meringhe di Mirtilli Mandorle.
Istruzione
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Setacciare insieme lo zucchero a velo, le mandorle tritate e il cacao in polvere in una ciotola e mettere da parte.
Lavorando con un mixer stand dotato di attacco frusta (assicurarsi che la ciotola è impeccabilmente pulito e asciutto), montare gli albumi e sale a velocità media fino a quando i bianchi sono opachi. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a frusta come si aggiunge lo zucchero circa 1 cucchiaio alla volta. Quindi frusta fino a quando i bianchi sono fermi e tengono i picchi rigidi. Dovrebbero essere ancora molto brillanti. Sbattere la vaniglia e rimuovere la ciotola dal mixer. Con una grossa spatola di gomma, piegare rapidamente ma delicatamente gli ingredienti secchi, seguiti dal cioccolato tritato e dalle mandorle tostate. I bianchi inevitabilmente sgonfiare come si piega negli ingredienti secchi just basta cercare di lavorare rapidamente e utilizzare un tocco leggero, in modo da sgonfiare il meno possibile.
Utilizzare una spatola per cucchiaio con attenzione pastella in gallone-size sacchetto Ziploc. Sigillare il sacchetto e tagliare un foro da 1/2 pollici da un angolo per tubo la pastella sulle teglie, lasciando circa 2 pollici tra i tumuli. Spolverare leggermente le cime delle meringhe con lo zucchero a velo setacciato.
Cuocere per 10 minuti, quindi, senza aprire la porta del forno, ridurre la temperatura del forno a 93° e cuocere per 1 ora in più.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare le meringhe a temperatura ambiente. Quindi, sbucciare le meringhe dalle teglie. Conservare in un contenitore ermetico.