Pollo soffocato

Pollo soffocato
Il pollo soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1151 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'aglio, il rivestimento di frittura di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo soffocato, Pollo soffocato, e Pollo soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pelle in eccesso e il grasso dai pezzi di pollo. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte; non asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme rivestimento friggere e 1 cucchiaio di pollo condimento. Dragare pezzi di pollo in miscela di rivestimento; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande padella dritta, scaldare l'olio da 1/2 di pollice a fuoco medio-alto. L'olio è pronto per friggere quando una goccia d'acqua schizza quando cade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Friggere il pollo ricoperto fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella e scolare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola media, mescolare il sugo, il condimento di pollo rimanente e l'aglio schiacciato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riportare il pollo in padella a fuoco medio. Coprire con sugo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 a 20 minuti o fino a quando completamente fatto (non rosa vicino all'osso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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