Pollo soffocato
Il pollo soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1151 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'aglio, il rivestimento di frittura di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo soffocato, Pollo soffocato, e Pollo soffocato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pelle in eccesso e il grasso dai pezzi di pollo. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte; non asciugare.
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme rivestimento friggere e 1 cucchiaio di pollo condimento. Dragare pezzi di pollo in miscela di rivestimento; mettere da parte.
In una grande padella dritta, scaldare l'olio da 1/2 di pollice a fuoco medio-alto. L'olio è pronto per friggere quando una goccia d'acqua schizza quando cade.
Friggere il pollo ricoperto fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Rimuovere il pollo dalla padella e scolare l'olio.
In una ciotola media, mescolare il sugo, il condimento di pollo rimanente e l'aglio schiacciato; mettere da parte.
Riportare il pollo in padella a fuoco medio. Coprire con sugo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 a 20 minuti o fino a quando completamente fatto (non rosa vicino all'osso).