Il pollo siciliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 360 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olive siciliane, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Siciliano, Pollo Siciliano piccante, e Padella Pollo Siciliano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni metà seno a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
2
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Aggiungere le olive e i successivi 4 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.