Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine

Pollo Shawarma con fagiolini e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cosce di pollo, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine, Shawarma Djaj Chicken Pollo Shawarma (Libano Middle Medio Oriente), e Fagiolini con Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola media, gettare le zucchine e fagiolini con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale; diffondere su una teglia da forno. Nella stessa ciotola, unire il pimento, pepe nero, pepe bianco, cannella, cumino e coriandolo con 2 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare la pasta di spezie su tutto il pollo e condire con sale. Disporre il pollo su un'altra teglia.
Arrostire il pollo sul rack inferiore e le verdure sul rack superiore del forno per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è quasi cotto attraverso.
Rimuovere le verdure. Preriscaldare il broiler e cuocere il pollo sul rack superiore, girando una volta, fino a quando croccante e rosolato, 10 minuti; tagliare a strisce.
Nel frattempo, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e frullare lo yogurt e il succo di limone; condire con sale.
Disporre le pitas tagliate lateralmente su un piano di lavoro e spennellare ogni giro con circa 1 1/2 cucchiaini di salsa allo yogurt. Dividere il pollo, le verdure arrostite e la cipolla rossa tra le pitas e arrotolare il pane intorno al ripieno in cilindri stretti.
Riscaldare una piastra a fuoco moderatamente alto. Cuocere i rotoli cucitura laterale verso il basso fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Girati e tostati dall'altra parte.
Tagliare ogni rotolo a metà e servire con la salsa di yogurt rimanente.