Pollo Shawarma con fagiolini e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cosce di pollo, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine, Shawarma Djaj Chicken Pollo Shawarma (Libano Middle Medio Oriente), e Fagiolini con Zucchine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, gettare le zucchine e fagiolini con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale; diffondere su una teglia da forno. Nella stessa ciotola, unire il pimento, pepe nero, pepe bianco, cannella, cumino e coriandolo con 2 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare la pasta di spezie su tutto il pollo e condire con sale. Disporre il pollo su un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Bianco
Fagiolini
Pasta Di Spezie
Coriandolo
Olio D'oliva
Pimento
Cannella
Zucchine
Pollo Intero
Diffusione
Cumino
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Arrostire il pollo sul rack inferiore e le verdure sul rack superiore del forno per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere le verdure. Preriscaldare il broiler e cuocere il pollo sul rack superiore, girando una volta, fino a quando croccante e rosolato, 10 minuti; tagliare a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Nel frattempo, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Togliere dal fuoco e frullare lo yogurt e il succo di limone; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Disporre le pitas tagliate lateralmente su un piano di lavoro e spennellare ogni giro con circa 1 1/2 cucchiaini di salsa allo yogurt. Dividere il pollo, le verdure arrostite e la cipolla rossa tra le pitas e arrotolare il pane intorno al ripieno in cilindri stretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla Rossa
Pollo Intero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Salsa
Rotolo
9
Riscaldare una piastra a fuoco moderatamente alto. Cuocere i rotoli cucitura laterale verso il basso fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Girati e tostati dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
10
Tagliare ogni rotolo a metà e servire con la salsa di yogurt rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate