Pollo scottato in padella con Salsa Verde Italiana
La ricetta Pollo scottato in padella con Salsa Verde italiana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, rametti di menta, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella cremoso Salsa Verde Pollo, Pollo alla Salsa Verde all'italiana, e Bistecca scottata in padella con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere il restante 2 cucchiaini di olio, prezzemolo, e gli ingredienti rimanenti, tranne il pane in un robot da cucina; processo di 10 secondi o fino a quando tritato finemente. Strappare il pane contadino a pezzi; aggiungere al processore e elaborare 4 secondi o fino a quando non è ben miscelato. Affettare sottilmente ogni metà del petto di pollo e servire condita con salsa verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.