Pollo scottato in padella con salsa all'aglio

Il pollo scottato in padella con salsa all'aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Una miscela di pepe, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati di pollo con miscela di erbe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere l'aglio e 3/4 di tazza di brodo.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto e gli spicchi d'aglio sono morbidi.
Togliere la padella dal forno.
Trasferire il pollo su un piatto; tenere in caldo.
Aggiungere il restante brodo di 1/4 di tazza alla padella. Schiacciare l'aglio con una forchetta. Cuocere la miscela di aglio a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato; mescolare.
Servire la salsa all'aglio sul pollo.