Pollo scottato al parmigiano con salsa piccante di pomodoro e patate al forno due volte con formaggio cheddar e pancetta

La ricetta del pollo scottato al parmigiano con salsa di pomodoro piccante e patate al forno due volte con formaggio cheddar e pancetta può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 572 calorie, 44 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 3,07 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una miscela di peperoncino in polvere, senape di Digione, strisce di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono olive al formaggio cheddar al forno con salsa al parmigiano, bocconcini di cavolfiore al forno con salsa al cheddar e bocconcini di cavolfiore al forno con salsa al cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere le patate per 1 ora, finché sono teneri. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza, estrarre la carne, lasciando un guscio da 1/4 di pollice e trasferire la carne in una grande ciotola.
Aggiungere la pancetta, la panna acida e il formaggio Cheddar e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare nuovamente il composto nei gusci e scartare eventuali gusci rimanenti.
Cospargere con un altro po' di Cheddar grattugiato. Disporre i gusci ripieni su una teglia (o conservare in frigorifero fino al momento della cottura).
Cuocere in forno per 20 minuti, fino a doratura. Se lo si desidera, guarnire con erba cipollina prima di servire.
Per preparare le strisce di pollo, ricoprire il pollo con senape di Digione.
Metti il parmigiano in un piatto fondo o in un sacchetto di plastica, aggiungi il pollo e gira (o agita il sacchetto) per ricoprirlo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti per lato, fino a cottura ultimata.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la salsa di pomodoro, il succo di limone, il peperoncino in polvere, la salsa piccante e il pepe nero. Impostare la padella a fuoco medio e portare a ebollizione.
Servire il pollo con salsa e patate al forno a parte.