Pollo Satay

Pollo Satay
Una porzione contiene 41 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue originale occhio di bue, petti di pollo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti; versare sopra il pollo in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare, girando dopo 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il pollo sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Griglia 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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