Pollo sano Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo sano Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1045 calorie, 60g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Se si dispone di no-tuorlo tagliatelle, spicchi d'aglio, crema, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo sano Stroganoff, Hamburger sano Stroganoff da zero, e Sano per la dieta 5: 2 Giorni veloci-Fungo Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere il pollo con salsa rosolata fino a doratura.
Aggiungere 1 tazza di brodo, vino o brodo aggiuntivo, ketchup, aglio e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire la farina e il restante 1/3 di tazza di brodo fino a che liscio; mescolare in miscela di pollo.
Aggiungere la miscela di funghi riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in panna acida; calore attraverso (non bollire).