Pollo rosso alla griglia al latticello del Cile con glassa piccante al miele di mango

Pollo rosso alla griglia al latticello del Cile con glassa piccante al miele di mango
Se hai circa 6 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, il pollo rosso al latticello alla griglia con glassa piccante al miele di mango potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 63 g di grassi e un totale di 1186 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,2 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 582 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per il 4 luglio. Se hai olio di canola, aglio, aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio al cucchiaio del 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pollo rosso alla griglia al latticello del Cile con glassa piccante al miele di mango, Pollo rosso alla griglia in salamoia al latticello del Cile con glassa piccante al miele e mango e Ali di pollo rosso del Cile con glassa al miele di chipotle.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una padella grande dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere finché diventano morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata, Mezza ManciataPaprika Affumicata, Mezza Manciata
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
3
Aggiungere i manghi e cuocere fino a quando diventano morbidi e succosi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manghi TritatiManghi Tritati
4
Aggiungere il vino, i succhi di arancia e ananas, 3 cucchiai di miele e il chile de arbol e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A MetàFiletto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A Metà
1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti
AranciaArancia
Acqua Calda )Acqua Calda )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire in un frullatore e frullare accuratamente fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Filtrare in una ciotola, condire con sale, pepe e altro miele se necessario. Il composto dovrà risultare una purea densa. Se troppo denso diluire con un filo d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Acqua Calda )Acqua Calda )
Pacchetti Ciascuno) Gelatina Di Fragole, DivisaPacchetti Ciascuno) Gelatina Di Fragole, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
1
Sbattere insieme il latticello, il peperoncino in polvere, il coriandolo, l'aglio granulato, la cipolla in polvere, la paprika e la cannella in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
CoriandoloCoriandolo
2 Cucchiai Di Marmellata Di Fragole O Lamponi2 Cucchiai Di Marmellata Di Fragole O Lamponi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
2
Aggiungere il pollo e girare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
3
Togliere il pollo dalla marinata e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
4
Metti il pollo su una griglia posizionata sopra una teglia, rimettilo in frigorifero e lascialo riposare, scoperto, per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Ogni Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al LimeOgni Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
5
Togliere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima di grigliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
6
Riscaldare la griglia per grigliare indiretta.
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
7
Spennellate il pollo su entrambi i lati con l'olio e cospargetelo di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
8
Posizionare sulla griglia direttamente sul fuoco e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Capovolgi il pollo e continua a grigliare finché il fondo non sarà dorato. Spostarsi sul lato più freddo della griglia, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 15 minuti in più. Negli ultimi minuti spennellate con un po' di glassa al miele di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
SmaltoSmalto
Acqua Calda )Acqua Calda )
Manghi TritatiManghi Tritati
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
9
Rimuovere su un piatto e condire con altra glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi0Barretta di caramello Heath in pezzichile de arbol polvere (a seconda di quanto piccante ti piace)chile de arbol polvere (a seconda di quanto piccante ti piace)9601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano561 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzichile de arbol polvere o pepe di cayennachile de arbol polvere o pepe di cayenna9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo con osso, pelle (circa ciascuno)petti di pollo con osso, pelle (circa ciascuno)4bacchette di pollo, pelle subacchette di pollo, pelle su4cosce di pollo, pelle sucosce di pollo, pelle su12 cucchiaini di aglio in polverecascabel cile polverecascabel cile polvere12 cucchiaini di aglio in polvereNuovo messicano cile polvereNuovo messicano cile polvere1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicer tesoror tesoro4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3manghi maturi, pelati, snocciolati e tritatimanghi maturi, pelati, snocciolati e tritati1piccoloCipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata1Oreo ripieni doppispallaspalla621 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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