Pollo Ripieno con Polenta al Rosmarino
Pollo ripieno con Rosmarino Polentan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il succo di limone, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al rosmarino ripieno del sud, Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia, e Polenta al Rosmarino e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a prova di forno a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, 4 minuti.
Aggiungere succo di limone, spinaci e 1/4 di cucchiaino. salare; cuocere fino a quando leggermente appassito, 4 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Portare 4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. sale a ebollizione. Coprire; spegnere il calore. Nel frattempo, tagliare il petto di pollo dal lato, fermandosi a metà; aprire per distendersi.
Mettere ciascuno tra 2 pezzi involucro di plastica e, con un maglio o piccola casseruola, libbra fino a 1/4 a 1/2 in. spessore.
In padella, cuocere il pollo in 2 lotti, 1 cucchiaio. olio per lotto, fino al marrone su 1 lato.
Cospargere ciascuno con 1/4 di cucchiaino. salare e trasferire, lato crudo verso l'alto, su un tagliere. Scoop 1/4 tazza di spinaci miscela su metà di ogni seno, poi in alto con una fetta di formaggio. Piegare il pollo sopra il riempimento come un guscio di taco; premere per chiudere.
Tornare pollo in padella (con succhi di frutta) e cuocere fino a cottura e formaggio si scioglie, 10 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la polenta e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare il burro e il rosmarino. Dividere la polenta tra 4 piatti e coprire ciascuno con un petto di pollo. Cucchiaio di brodo sul pollo.